Она любила постмодерн...

Она любила постмодерн,
и я стал в нём писать.
Она любила шрамы вен,
я тоже стал вскрывать.
Она любила много книг,
и я читал взразброд.
Она любила тихий крик,
и я закрыл свой рот.
Она любила попросить,
я отвечал ей «да».
Она любила уходить,
я ждал её всегда.
Она любила  свист и стук,
их слушать стал и я.
Она любила всё вокруг,
но только не меня.

Вячеслав Кромский
19.12.2018


Рецензии