Пушистый, белый, хрустящий снег

Пушистый, белый, хрустящий снег
Покрыл всю землю сегодня,
Время будто замедлило бег
В спешке предновогодней.
Как хорошо просто гулять
По улицам зимней Москвы!
В такие дни нам шлёт благодать
Бог с седой вышины.


Рецензии