Я жертва собственных страстей

Я – жертва собственных страстей.
В чужие не смотрю карманы.
Боюсь огня твоих грудей
как извержения вулкана.

Мне тишь и гладь невмоготу.
Нет больше радости на свете,
чем видеть тела наготу
богини юной на рассвете.

Не надо лишних слов и лжи.
Здесь - жарких тел прикосновенье.
Тогда и будет крик души:
«Молю, остановись мгновенье!»

2006


Рецензии