Декабрь

Не ждала, не просила -
рано утром,  со сна,
в синих сумерках зимних
поселилась весна.

Как таинственно светят
желтизной фонари!
Это он, Южный ветер!!!
Защемило внутри...

Рассвело. Пока в доме
ни темно, ни светло.
Но Волшебник знакомый
поделился теплом!

19 декабря, 2018


Рецензии