Ты, просто, Ангел...

Ты,просто,Ангел...и Тебе Я Рад!
Пойдём со Мной...в Эдемский Сад!
Мы снова Историю сотворим!
Но без яблока Евы Новый Мир создадим!

Улыбнись Мне,Родная-Я Тобой окрылён!
Я и Ты будем рядом вместе вдвоём !
Сыновей Твоих смелых Я воспитывать буду!
И Тебя Я,Родная,Никогда не забуду!

Потому что лишь Ты вошла в этот Рай!
И  ТЕБЕ Я КРИЧУ:»Меня не скрывай!»
Под Твоими Крылами,которые Мной
Укрываются сами Твоею Весной!

Входи в этот Рай,Я Тебя не прошу!
Я Улыбку на устах  Твоих лишь пишу!
Не прошу Я Тебя,ведь Я же -живой!
Я хочу,чтобы в Рай вошла только со Мной!


Рецензии