М. Л

Пятьдесят – не тридцать восемь.
Пятьдесят – не двадцать пять.
Всё равно тебя попросим
песню спеть и станцевать.

Про тебя поют все «звёзды»:
Лемешев, Кобзон, Сосо.
В тебе что-то от берёзы.
Ты – Клеопатра и Ассоль.

Главное – в тебе есть гордость,
независимость и страсть;
слабость есть и есть упорство,
покоряющая власть.

В тихом омуте есть черти.
В грозном шторме – божья весть.
В неотправленном конверте
мудрость ожиданья есть.

2018


Рецензии