Уже не за горами новый год...

Уже не за горами Новый год.
И как всегда мы ждём его с надеждами.
Зима, сверкая белыми одеждами,
Затеяла снежинок хоровод.

Желанье загадав, глаза закрой.
И пусть мечты у каждого исполнятся,
Пусть души светом радости наполнятся,
И в каждый дом пускай придёт покой.

Я так хочу для каждого сейчас
Добра и мира, искренней любви.
И  чтобы никогда не подвели,
Те люди, что так дороги для нас.

Обиды, слёзы, груз прошедших лет
Не будем в Новый год с собою брать.
Давайте всех научимся прощать.
И  сразу ярче станет белый свет.


Рецензии