Не забуду тебя никогда. Вечная память

Слово "было" - как грустно звучит.
Слово "было" - как больно
И не заменить.
То, что было - оно у меня в груди
То, что будет - не важно и впереди
То, что было - в сердце сидит и болит
Эта боль леденнее камней и плит.
И всплывёт то, что было
Сердце вновь заболит
Как заноет, заплачет
И не хочется жить.
Ничего, никого уже не вернуть
Остаётся проделать жизненный путь
И стать прошлым,
Как кто-то когда-то стал
Быть счастливой не здесь,
А именно там.
А потом кто-то скажет, что ты тоже была
И напишет похожие на эти слова.



2010 г. Посвящается моему папе.
Тебе вечная память, мне вечная боль.


Рецензии