Я воюю с ветрами!

В лазурном, тёплом море, где вечные слова,
Где ласково щекочет ветер тёплые уста,
Где Солнце согревает песней о любви,
Где воздух обвивает запах красоты.

За это я буду сражаться с ветрами!
Отчаянно биться с огнём,
Зловещая буря пусть смоет до капли,
Мне всё равно, если вдвоём!

За это я буду сражаться с Богами!
Пусть бросят в адскую тьму,
Пусть рай их забудет моё покаяние,
Я жертвую этим в бою!

В глухой забытой бездне рождается мольба,
Где крики разрывают мёртвые сердца,
Где обдувает ветер крыльями судьбы,
Где прячешься бесчестно в холоде зимы.
Где всё давно забыто - радости весны,
Где одурманен разум в поисках земли.

Я всё равно буду сражаться с ветрами!
Отчаянно биться с огнём,
Зловещая буря пусть смоет до капли,
Мы всё равно будем вдвоём!

За это я буду сражаться с Богами!
Пусть бросят в адскую тьму,
Пусть рай их забудет моё покаяние,
Я жертвую этим в бою!

Мы всё равно будем вдвоём!
Мы всё равно будем вдвоём!
Мы всё равно будем вдвоём!
Мы всё равно будем вдвоём!

#lindakartz_lyrics #life #love #lyrics #music #сожаление #счастье #вечность #вдохновение #воздух #весна #вдвоем #текст #песня #любовь #солце #стремление #линда #текст_песни #автор #философия #музыка #жизнь #песня #бой #огонь #мы #покаяние #ангел #капля #бог


Рецензии