Решалы-фидаины

Мы с тобой курили папиросы,
моча стоя у моих дверей.
Если есть ещё ко мне вопросы,
уточните у моих псарей.

И, когда закутанные в шали,
чтоб не демонстрировать лицо,
со спины подкрались вдруг решалы,
я гранату дёрнул за кольцо.


2018


Рецензии