Зеркала красот

Зеркала красот окутали в ночи,
Утопать желает плоть в приятной лжи,
Блеск стекла раскрыл натуру в роковой тени,
Так убого обнаружить, чего стоишь ты.

Вплоть смотри твоё лицо, оно смешно,
Завывает, корчится, плывёт на дно,
Сердце кровью обливается скупой,
Правда разъедает облик твой.

Припев:
Борись с собой в толпе людской,
Ты человек во тьме слепой,
Не видя страх, в своих глазах,
Ты разжигай огонь в сердцах.

Гнев осколки породил несчастных глаз,
Разлетелись зеркала, увидев нас,
Бес поднял твоё деяние слишком высоко,
Оказалось, быть собой не так легко.

Ещё много предстоит увидеть нам,
Путей долгих, ровных и как по волнам,
У небес не спрашивай глухой совет,
Изнутри, по чести, воссоздай ответ.

Припев:
Борись с собой в толпе людской,
Ты человек во тьме слепой,
Не видя страх, в своих глазах,
Ты разжигай огонь в сердцах.

Начни с себя, мир на подхвате,
Он - отблеск тебя
сквозь дни и века.

#lindakartz_lyrics #текст #текст_песни #lyrics #linda #life #mirrors #dark #forest #soul #people #вдохновение #творение #зеркала #красота #ночь #темнота #black #честь #ответ #борись #толпа #люди #человечество #зеркало_души #душа #fighter #лес #страх #тьма


Рецензии