Аннапурна

Morshiadi

Аннапурна - Morshiadi,
жизнь  напрасна
Последний exit

P.S. Горы - это символ абсолюта духа, восхождения души, стремления к идеалу. В жизни каждого человека наступает момент, когда уже нечего терять, нельзя обмануть, когда решается главное в твоей жизни. Можно его заморбличить, пропустить, проспать … Нечего ссылаться на обстоятельства, знай - это твой последний выход!

04.00.  19.12.2018 г.


Рецензии