Смузи

Смузи наесться невозможно,
На полдник лишь перекусить,
С едой,деньгами может сложно,
Или нужны, чтобы тусить?

С ним веса вовсе не набрать,
О пользе я не буду врать,
Витаминов правда много,
Но не протянешь очень долго,

Без еды на тренировке,
И на красивенькой девчонке,
Ляжешь где-нибудь на бровке,
Мечтая о другой плутовке...

        *****
Смузи с киви,апельсином,
Напоминают,как мы с сыном,
Сельдерей и семя льна,
Как говорила,что больна,

Амарант и та вода,
Говорят прошли года,
Давно болеешь ты другим,
И он тебе незаменим,

Меня слышать не желаешь,
О другом давно мечтаешь,
Смузи с ним желаешь кушать,
И его рассказы слушать...
 


Рецензии