Как вы относитесь к будущему, оптимистично или пес

- Как вы относитесь к будущему, оптимистично или пессимистично? - Хаотично.

"Вряд ли будет хорошо" -
вынес свой вердикт астролог.
"И вообще, вся жизнь - дерьмо" -
пробубнил в ответ проктолог.

- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды.
- Доктор, где я возьму столько еды?

Секс по телефону:
- Я сейчас снимаю один носок... Теперь второй... Сейчас третий...
- Ты что, с Чернобыля?
- Нет, я с Житомира. Холодно у нас очень!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/531218.html


Рецензии