Ломай системы

Кто придумал этот мир?
Кто решил, нас не спросив?
Устаю я немного от монолога,
От бесполезных речей и от пролога.

На планете исход для тебя решён,
Но я-то знаю: ты с умом пришёл
В этот мир! В этот рай!
Возроди себя и встань, встань, встань.

Плыви, если хочешь по заданной схеме,
Живи, если сможешь, в плену теоремы,
В плену этой жалкой микросхемы…
Плыви, если хочешь по заданной схеме,
Живи, если хочешь, ломая системы,
Ломай эти жалкие теоремы.
Ломая системы! Ломай!

Кто знак даёт с небес?
Кто провоцирует конгресс?
Плоть мою не испытывай, чувств слишком много.
Прошу об одном: немного диалога.

На рассвете, где солнце встаёт над землёй,
Холод ветра окутал мой преданный вой,
Хочешь мной управлять?
Мною движет лишь то, что тебе не поймать.


Информация по приобретению текста в личные сообщения, вк, e-mail.


Рецензии