Литература не игра пустая...

Литература — не игра пустая,
Но поиски духовные Пути,
Где всё к Любви однажды расцветает
И жаждет только по нему идти.

Где нет Любви — всё пусто и бесплодно.
Но где Она владеет всей Душой,
Там Лира ёмкая красива и свободна
И в малом видится высокий Мир, большой.

В Литературе, как в любом Искусстве,
Поёт не Человек, но целый Мир.
А в этом быть совсем не может пусто —
Поэт всё время с кем-то, не один.


Рецензии