Лунный камень вниз упал 2011

Лунный камень
вниз упал,
собралась
вокруг толпа,
всякие
зеваки,
вот стоят
глядят
галдят,
лунным
камнем
обладать,
пожелал бы
всякий!
Для ученых
нет пути,
среди
шумной
свалки,
вот стоят
зеваки те
и галдят,
как галки….
Может,
лучше
отойти,
этой своре
чёрной?
камень
должен 
принести
пользу
для учёных!
Лунный камень
вниз упал,
собралась
вокруг толпа,
этот лунный
камень
не хватай
руками ты,
не бери
на память!


Рецензии
Влад, и лунный камень жалко, и мишку...))

Пенсионарий   19.12.2018 14:59     Заявить о нарушении
Мишку больше

Влад Норманн   19.12.2018 18:07   Заявить о нарушении