Любовь наша

Она сказала - дать не может
Нам ничего, кроме любви...
Мы попросили сиську.  Гложет
Тоска с младенчества в крови...

Мы честно попросили это
Поскольку всё нам не объять,
Как философу и поэту,
Любовь - она, ядрёна мать,

Такая, что за что не знамо
Там зацепиться мужику!
А сиська вот она! Мы прямо
В неё и... э... Мерси боку!

А нам в ответ по наглой роже!
За что, товарищи-друзья?
Мы весь теперь краснеем кожей
Хоть голубых кровей князья!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.