Кто хорошо написал 2011

Кто «хорошо» написал
через две буквы «А»,
кто же такой «грамотей»,
чем же полна у него голова,
может, не стоит коверкать слова
и мучить такими стихами детей?
Только ему всё опять трын-трава,
он в поисках «новых» путей,
твердит:«я так вижу,
плевать мне на вас,
имею я ворох «идей!»
Такая позиция, брат, не нова,
но лучше писать без «затей»!


Рецензии