Мы с тобою...

Мы с тобою чуть-чуть ненормальные,
И в поступках своих мы смелые,
Потому, что по жизни странные,
Часто пишем стихами белыми.

Мы с тобою любовью согретые,
Но страдаем от одиночества,
И наверно с другой планеты мы,
И вернуться туда нам хочется.

Мы боролись порою отчаянно,
Укрощая судьбу строптивую.
Мы с тобою чуть-чуть ненормальные,
Может грустные, но счастливые.


Рецензии