Вольные звуки в стаю сбиваю 2011

Вольные звуки
в стаю
сбиваю
и прорастаю
травинкою
в них,
может быть,
сам я,
как льдинка
растаю,
путь свой
пройду я
от сих
и до сих…
Выстелив
стих свой
блистающей
сталью,
птицей
от  вас я
на юг улетаю,
пора и проститься,
нет сил никаких,
из сердца
железной
метлой
выметаю
прочь милые лица
собратий моих…
Я в бездне
исчезну,
но вас заклинаю:
«грустить бесполезно»
и вот я затих,
и звуки уже
не сбиваю
я в стаю,
звездою
на небе
уже не блистаю,
для вас
не роняю
я строчек
своих!   


Рецензии