Забытая

Уставших душ, забытых судеб,
Не сосчитать нам, сколько будет
Забытых замков и полётов,
Забытых слов и самолётов.

Забытых чуждым лицам годы,
Что нас несли по рекам горным,
Время бесконечно, казалось нам тогда беспечно.

Припев:
Зацепившись - догнать, жизнь свою не сломать.
Против ветра бежать, плоть свою ощущать.
Время не забывать, унижаясь – летать,
След борьбы не отнять.

Угасших дум грехи забыты,
Миры для новых тайн открыты,
Подобен пыли взгляд назад,
Он взбудоражит кровь.

Ведь голоса времён останутся с тобой,
Из них построишь замки над землёй.

Информация по приобретению текста в личные сообщения, вк, e-mail.


Рецензии