часы

час короткий или длинный
вам на удочку попался
быстро медленно картинно
сладкосонно притворялся

часа тонкие мгновенья
прибегут и исчезают
остановленные звенья
их конечно не считают

тихий час и час для чая
роковой и звёздный час
час снежинками мечтая
под зонтом идет сейчас


Рецензии