Не суетись тупой ковбой

Не суетись тупой ковбой
Как проститутка под клиентом
И не гордись ты сам собой
Что стал крутым интеллигентом

Твои штаны в куски порвём
И кольт огромный твой отнимем
И лошадь в стойло уведём
А самого в отстойник кинем

Ты поскромнее будь придурок
Веди порядочней себя
Не напоминай нам глупых урок
А то обидим мы тебя


Рецензии