Артемовская Тэц

Дымят устало трубы предприятия.
Артемовская Тэц дымит давно.
Как будто нету для людей занятия.
Дарить всем свет, давать тепло.

И держим ровно,график мегаватный.
Который нам дают диспетчера.
Что бы в Приморье, свет горел уматный.
И чтоб в садах согрелась детвора.

И ровно пусть шумит наш генератор.
И пятьдесят пусть будет частота.
И напряжение дает наш трансформатор.
И ток идет лишь там где провода.


Рецензии