Двери 2004

                Хожу по городу – глазам своим не верю,
                Давно знакомые дома не узнаю.
                Почти не встретишь деревянной старой двери.
                Теряют двери биографию свою.

                Давно без стёкол и повыбиты филёнки, -
                Дверь деревянная железной – не чета.
                Фрагменты прошлого чувствительны и тонки.

                Увы, беспамятство – привычная черта.

                1.06.04


Рецензии