Райская Жадность

Жизнь!.. Шла незримыми следами,
В заворожённый этот - Миф!..
Суть раскрывается с годами,
Чтобы понять, какой был фильм.
Пророчил "рай", неся беду!?
Ставя на жертвы, многократно.
Во сне Страна была, в бреду,
Чтоб ошибаться так. Стократно.

Ложь предназначена! Рабам. Мол
"Что жалеть нам? Что,страшиться".
Траур неся, "новым гробам", чтобы
Понять! Как "миф" крошится. Теперь
Все видят - Этот знак! Земной наш
Мир, вообще, в тревоге. Рай золотой,
Окутал мрак. Исчезли Все: пути-дороги.

Одна дорога! В страшный - Ад! Уж близок
Час безмерных далей. Пророков! Не было
У нас. Весь мир! В бреду. Мы, это ждали?!
Когда по "раю тосковали": продав, отдав,
          Нашу судьбу!..
   Ковбою! Завершить свою - Алчбу.

 


Рецензии