Ты живешь как пьяный Бог

Ты живёшь как пьяный Бог.
А зимою жить непросто.
Заметает след сапог
слишком белая известка.

Ты поверь, не стоит жить.
Коммунальная зараза.
Лучше голову сложить
прямо возле унитаза.

Утром датский вам король
презентует пару капель.
Есть на сердце злая боль.
Ну а пенсия всё каплет.


2018


Рецензии