Прекрасного, яркого дня!

Приятного, яркого, мирного дня -
всем, вам, подруги мои и друзья!
Прекрасного дня, а так же - всех дней!
Пусть будут такими все дни и всегда!
Живёт пусть всегда в доме счастье у вас!
И пусть лишь любовь наполняет сердца!
Здоровья и долгих лет жизни, друзья!
Пусть движет поступками лишь - Доброта!

03.06.2018 г.
 


Рецензии