Мой лагерь-гайки и болты

Не знал на свете, что есть ты,
Мой лагерь-гайки и болты,
В мозгах всегда были мечты,
Тонуть в любви от красоты,

Тогда возраст был мой мал,
Только мечтать я был удал,
Вдали любуясь красотой,
Порою видя и отстой:

В кого люди превращались,
Бывало с кем-то и прощались,
От спирта, мака и клеёв,
И за углами видел блёв,

Приходилось в жизни видеть,
Кого как могли обидеть,
Драм семейных и измен,
Жизни новой перемен,

Просьбы слышать-ты не кисни,
На видак крича не висни,
Разговоры президентов,
И не понятных вовсе кентов...


Рецензии