МЫ

Из чего состоит слово «МЫ» ?
Это – день, что прорвался из тьмы.
Это – тьма, поглотившая день.
Это – нить и игла. Свет и тень.

«МЫ» - здесь связаны буквы в союз,
Не запуганный крепостью уз,
Добровольный и радостный, но
Продолженье ему суждено!

«МЫ» - сначала. Потом уже «НАС»…
И бывает нас много под час.
Солнце – равно для всех нам дано.
И для СЧАСТЬЯ открыто окно!


Рецензии