Почему Молчишь?!

Хочу Знать!
         Почему Молчишь?!
Не Желаешь Открыть Мне!
               Своего Доверия!
                Дверцу?!
                ~
Время Внешних Шумов Прошло!
                Друг!
    Теперь  Слушай Голос!
                Своего Сердца!
               


Рецензии