Душою и телом

То лето прошло.
Оно не вернётся,
Но будет светить
Нам новое солнце,
И будет возможность
Не спать до рассвета -
Мы встретимся снова
Когда-то и где-то.

Мы встретимся вновь
Зачем-то и как-то,
Нырнем с головой
Без лишнего такта.
Я  буду с тобою
Решительным, смелым.
Ты будешь моею -
Душою и телом.

2018, декабрь


Рецензии