***

   Опять судьба в лицо ты мне смеёшься 
                Плюёшь в мою растерзанную грудь.
                То вверх паришь, то снова вниз сорвёшься
                То выбираешь не посильный путь.
               
                Я так устал, что падаю в бессилие
                И нет уж сил, подняться, и идти.
                Я больше не могу терпеть насилие
                Прошу, дай отдых для моей души.
               


Рецензии