Два физика

Жуков и Хрущев взорвали бомбу.
Чтобы посмотреть на результат.
Сорок тысяч там прогнали, много.
Через поле, где кромешный ад.

Месяц отдыхали все вояки.
Небывалый случай для бойца.
После страшной, огненной клоаки,
чтоб вернуть здоровье молодца.

Нет воспоминаний от страдальца.
Кто там дозу в армии схватил.
Детки уже после не родятся.
Стал совсем бесплодный крокодил.


Рецензии