Не долетая до земли, снег тает на ладонях!

Не  долетая  до  земли, снег тает  на ладонях,
Как  долго  быть  вместе  мы  с  тобой  могли,
Слезу  прощальную,   на   щёку,  кто  уронит?
Я  знаю, ты  уйдёшь, не вспомнив любви начало,
Как  незнакомый  человек,  мимо меня пройдёшь.
Убьёшь в себе всё то, о чём ещё вчера мечтала!


Рецензии