Чьи-то руки...

Горячий кофе,
Холодное утро
И пение клавиш.
Уютнее в доме,
Когда чьи-то руки
Трепетно гладишь.
В медленном танце,
В взглядах,касаниях,
В чьих то губах.
Со мною останься
Вместо прощанья
В наших сердцах.


Рецензии