Котёнок

Котёнку снится тихий рай,
Тепло и ласковая мама,
Быть может Вискас и икра,
Колбаска, миска со сметаной.
Котёнок любит подремать,
Игрушки любит с батарейкой,
С пустой коробкой поиграть,
Понаблюдать за канарейкой.
Он любит в кресле посидеть,
От рук хозяйских любит ласку,
И помурлыкать, песню спеть,
Забавную послушать сказку.


Рецензии