Звезда

 
 
 
 
 
 Подлунный мир застыл,
Присыпан звёздной пылью.

Дневная суета
        не кажется уж былью.
И порастёт быльём
            мышиная возня.
   
Реальность только в Нём, в Подлунном*...
 
            Пусть звезда
    Полярная
укажет
        нам яркий, новый Путь –
Путь верный,
 чтоб с него уж,
  товарищ, не свернуть! 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

        *
 Противоположное  суфийской
«антилунной» философии Гурджиева,
как в 10й главе аудиокниги «Блокада»
лит. проекта  «Этногенез.Ру»!

http://www.etnogenez.ru/book/blokada-2/



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   19 декабря 2018
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии