Идея как меркантильная фея

                (психотип)
Та мне импонирует идея,
Что несёт блага мошны как фея.
Поговорить люблю  о мудрости нюансах, 
Собою знаменуя интеллектмещанство.
Рожаю иногда я идейное чванство,
Бью врагов возвышенным хамством.


Рецензии