У кого-то видно блаж

У кого-то видно блаж,
Отключили сториз ваш,
Не пишу о посиделках,
И порой былых проделках,

Недавний радиоэфир,
Где обсуждали может жир?
На СтранаFM рифмовки,
После где и как тусовки,

Сэлфи,снимки и обнимки,
Пети,Коли,Саши,Димки,
Вообще не вижу Вас,
Как и маленьких проказ,

Жизнь совсем меня не прёт,
И считаю весь Ваш гнёт,
Очень даже не приличный,
Порой аж хочется Столичной,

Хоть под борщ или под щи,
Что случилось?-не пищи!
И хоть строчку напиши,
Мне из правила Жи-Ши,

Поскольку вот такой дибил,
Не помнил вовсе где как жил,
Где красиво строчки лил,
Когда много водки пил,

Где кого когда любил,
И кровать в ночи делил,
Кого и где может обидел,
То что много лет не видел...


Рецензии