Единоверка

Позвольте мне быть с вами рядом.
Я вас не стану допекать
Не помешаю словом , взглядом,
А постараюсь поддержать.

В тот час, когда вам будет страшно,
Когда опять накатит боль.
Я часть хлопот возьму домашних,
Поставлю вовремя укол.

В такой момент нужна поддержка.
Неважно что я не своя.
Зато я  вам единоверка.
Ведь в церкви мы - одна семья.


Рецензии