Экс. на Кто придумал.. Александр Лазарев-Биланёнок

Экспромт на «Кто придумал то, что мужики не плачут?» (Александр Лазарев-Биланёнок)
СПРМ.

http://www.stihi.ru/2018/02/23/187

"Кто придумал то,что "мужики не плачут"?
Кто придумал эту варварскую чушь?
Что никому о боли не расскажут
Обязаны скрывать всё проявление чувств."
....................................

Не знаю, кто придумал, но неправда,
Что плакать все мужчины не должны.
У них душа и сердце есть, и чувства,
И много ситуаций, - не смешны.

Есть слёзы счастья, радости и горя.
И чувством переполнен человек.
И пусть слеза скупая, а не море,
Не умалится мужеством вовек.
19.12.2018


Рецензии