Как капли с крыши

Как капли с крыши
падают спокойно
на ладони
после большого
теплого дождя
так и события
срываясь с неба
летят в твою
обыденную жизнь
почти невидимо
но до того момента
когда почувствуешь
что мир
вмиг изменился
стал совсем другим
словно его
вдруг наводнило счастье
похожее
на розовую воду
вот для купания
проснувшейся души
и так на свете
стало хорошо
светло и весело
как будто кто-то
устроил
праздник радости
на небе
а после
вместе с нами
на земле.


Рецензии