Среди полей

Среди милых полей-
Где так пахнут хлеба,
Я пройдусь по утру-
Когда ляжет роса.

И напев жаворонка
Буду слушать в полях,
Край родной я люблю,
ОН опора моя.

Мне дышать здесь легко,
Я тобой лишь живу,
Среди милых полей-
Я спокойно живу.

Чуть подул ветерок-
И как в "море волна",
По колосьям плывёт-
С собой маня меня.

И мне хочется"плыть",
Вслед за "хлебной волной",
И пусть песни поёт-
Жаворонок родной.
       г.Геленджик 2013г.


Рецензии