Сердце как бокал

Этот красный сок
Выпивал до дна,
Брал , всё что хотел.
По груди он тек,
Не давая сна,
С этих пустых тел.
Сердце как бокал
От моих глотков
Быстро опустел.
Резко допивал
Тихо и без слов,
Взяв, всё что хотел.


Рецензии