Рубаи Что мне делать?

.               «Что мне делать?»

До рождения, Небо сковало нас- между собой,
Там.., до начала мы уже-  были вместе с тобой!
Время нет, есть лишь чувства и мы в этом мире.
Что мне делать над провальною ныне судьбой?


Рецензии