У Биг - Бена

У Биг – Бена два еврея
Ведут длинный разговор:
- Я, сказать Вам, сэр, имею
То, что с некоторых пор.
Бекхэм, лорд, с моей женою
Часто спит порой дневною!

Я имею от него двоих детей.
Ну, каково?!
И второй еврей ответил:
- Всё же дети – это дети!
Но, конечно, это плохо
Такова сейчас эпоха!

Чем ответили на это?
- Тем, что я порой дневной
Тоже сплю с его женой!
Вот развитие сюжета:
Тоже сделал двух детей
С женой лорда Мэри Грей!

- Вы в расчёте с ним, гляжу?
- Равенства не нахожу!
Лордов я пложу бандиту,
Он евреев мне плодит!
Так, что с лордом мы не квиты,
Душа мщением горит!


Рецензии