Н

В храме на седьмом холме
Пахнет ладонном и мирром
Горят свечи. В октябре
Исключительно красиво
Запах воска, потных ног
Расплывается в пространстве
Очищая плоть и кровь
В играх пламенного танца.
Подул легкий ветерок и задул все свечи в храме
Папа прошептал сынок:
"Свет включить напомни маме!"


Рецензии