Счастье тех лет...

               

          1. Природа , костёр , вино и гитара .
               Под каждым кустом обнимается пара .
               Все о любви шептали не внятно .
               Гормоны играли и это понятно .

          2. Девичья грудь под ладонью дрожала .
               Страсть поцелуев рассудка лишала .
               Мурашки тревожили низ живота .
               Всё затмевала её красота ...

         3. Молодость наша подло сбежала .
               Мало вас тИскали , девочки , мало .
               Надо на эту поляну вернуться ,
               В счастье тех лет с головой окунуться ...

                С.С.В. 09.18.



         




             


Рецензии